Mandel-Elisenlebkuchen schokoliert vegan - pro Stück

glutenfrei

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Geröstete Mandeln* (30,5%), Marzipan* (Mandeln* (56 %) , Rohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Roh-Rohrzucker*, Wonig* (veganer "Honig"/Honig-Ersatz: Rohrohrzucker*, Wasser, Löwenzahn-Extrakt* 4,5%), Orangeat*, Zitronat*, Zartbitter-Schokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecitin*), Wasser, Gewürze*, Backpulver*, Pottasche (Kaliumcarbonat), Oblate (Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisquellstärke*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Energie 1.847 kJ / 439 kcal
Fett 23,86 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,66 g
Kohlenhydrate 45,77 g
davon Zucker 39,27 g
Eiweiß 7,58 g
Salz 0,11 g

 

!