Mandel-Elisenlebkuchen natur vegan - pro Stück

  • Glutenfrei
  • Saisonal

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Geröstete Mandeln* (30,5 %), Marzipan* (Mandeln* (56 %) , Rohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Roh-Rohrzucker, Wonig* (veganer "Honig"/Honig-Ersatz: Rohrohrzucker*, Wasser, Löwenzahn-Extrakt* 4,5 %), Orangeat*, Zitronat*, Wasser, Gewürze*, Backpulver*, Pottasche (Kaliumcarbonat), Oblate (Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisquellstärke*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Energie 1765 kJ / 419 kcal
Fett 21,88 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,75 g
Kohlenhydrate 44,82 g
davon Zucker 37,38 g
Eiweiß 7,78 g
Salz 0,13 g

 

!