Beschreibung
Kammergold Linsensuppe
Die Kammergold Linsensuppe im Mehrwegglas wurde nach liebenswürdiger Oma-Manier gekocht und mit einem guten Schuss Essig gewürzt.
Und damit nicht genug - die Belugalinsen wurden im Vorfeld extra gekeimt. Ein echtes Superfood für dich und deine Speisekammer.
, ,
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung
Zubereitung
Im Kochtopf
Den Inhalt des Glases in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren.
In der Mikrowelle
Glas ohne Deckel in der Mikrowelle ca. 1 Minute aufwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen, Das geöffnete Glas stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Zutaten
Wasser, Belugalinsen gekeimt (25%), *Kartoffeln, *Karotten, *Knollensellerie, *Zwiebeln, *Apfelessig, *Olivenöl, *Gemüsebrühe, Meersalz, *Kümmel, *Majoran, *Liebstöcke
*aus kontrolliert biologischem Anbau