Beschreibung
Kammergold Bio-Gulasch mit Sojastücken
Die typischen Gulaschgewürze und die lange eingekochten Zwiebeln bringen den vollen Gulaschgeschmack ins Glas, aber ganz ohne Tierprodukte.
, ,
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung
Zubereitung
Im Kochtopf:
Den Inhalt des Glases in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren.
In der Mikrowelle:
Glas ohne Deckel in der Mikrowelle ca. 1 Minute aufwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Das geöffnete Glas bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Zutaten
Wasser, *Tomaten, *Zwiebeln, *Sojawürfel (4,2%) (aus Sojamehl), *Karotte, *Stangensellerie, *Sonnenblumenprotein (1,9%), *Tomatenmark, Salz, *Rotwein, *Paprikapulver, *Thymian
*aus kontrolliert biologischem Anbau