Linsensuppe mit gekeimten Belugalinsen Mehrwegglas 450 g

  • Gekeimte Belungalinsen
  • Verzehrfertig
  • Im Mehrwegglas

Beschreibung

Kammergold Linsensuppe

Die Kammergold Linsensuppe im Mehrwegglas  wurde nach liebenswürdiger Oma-Manier gekocht und mit einem guten Schuss Essig gewürzt.

Und damit nicht genug - die Belugalinsen wurden im Vorfeld extra gekeimt. Ein echtes Superfood für dich und deine Speisekammer.

 

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Zubereitung

Im Kochtopf

Den Inhalt des Glases in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren.

In der Mikrowelle

Glas ohne Deckel in der Mikrowelle ca. 1 Minute aufwärmen

Lager- und Aufbewahrungshinweis

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen, Das geöffnete Glas stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Wasser, Belugalinsen gekeimt (25%), *Kartoffeln, *Karotten, *Knollensellerie, *Zwiebeln, *Apfelessig, *Olivenöl, *Gemüsebrühe, Meersalz, *Kümmel, *Majoran, *Liebstöcke

*aus kontrolliert biologischem Anbau