Beschreibung
Schwach entöltes Kakaopulver, alkalisiert für bessere Löslichkeit, keine Rohkost.
Herkunft
Zubereitung
Trinkkakao
Kakaopulver 1 zu 1 mit Puderzucker mischen.
Zubereitung: Für kalten Kakao: 1 gehäufter Teelöffen pro Tasse mit einem Schuss heißem Wasser verrühren, um den Kakao aufzulösen. Mit Milch oder Hafermilch aufgießen.
Für warmen Kakao: Milch erhitzen, erst einen Schuss Milch in die Tasse mit dem Kakaopulver gießen und verrühren, dann den rest aufgießen.
Variation
Probier es doch mal mit eienr Prise Hatcha oder Cayenne Pfeffer in deinem Kakao
Zutaten
entölter Kakao*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1615 kJ / 386 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 22,3 g |
Salz | 0,01 g |