Beschreibung
Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, glutenfreies Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaums. Es bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte.
Herstellerinformationen:
Herkunft
Zubereitung
Zubereitung
- bei kalten Speisen 2 g (ein gestr. Tl) auf 250 ml Flüssigkeit
- bei warmen Speisen 1 g.
Zutaten
Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 743 kJ / 178 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,313 g |