Johannisbrotkernmehl - DEL

  • Verdickungsmittel
  • Bindemittel
  • Geliermittel

Beschreibung

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, glutenfreies Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaums. Es bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte.

EU-Landwirtschaft/Spanien

Zubereitung

  • bei kalten Speisen 2 g (ein gestr. Tl) auf 250 ml Flüssigkeit
  • bei warmen Speisen 1 g.

Johannisbrotkernmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 743 kJ / 178 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,313 g