Zubereitung
Grundrezept
100g Haferdrinkpulver mit 900 ml Wasser ergeben einen Liter Haferdrink.
Einfache Zubereitung: Pulver mit Wasser in eine Flasche geben, gut schütteln, einige Minuten ruhen lassen und erneut schütteln.
Dann ist der Haferdrink genussfertig.
Fertig gemischt gehört er in den Kühlschrank und sollte zügig verbraucht werden.
Der Haferdrink ist aufschäumbar.
Das Pulver lässt sich nicht direkt in Kaffee oder Tee einrühren.
Zutaten
Hafervollkornmehl*, Siedesalz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1665 kJ / 398 kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 66,8 g |
davon Zucker | 18,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,5 g |