Beschreibung
Bioland Dinkelgrieß
Für deinen leckeren frisch hergestellten Grießbrei.
Herkunft
Anwendung & Zubereitung
Anwendung
Zur Herstellung von Grießbrei oder als Beigabe zu Brot- und Pizzateigen. Außerdem eignet sich Grieß ideal zum bestreuen von Backblechen, wenn man kein Backpapier verwenden möchte.
Zubereitung Grießbrei
90g Bio-Dinkelgrieß* in 500 ml kochende Demeter-Milch* oder Bio-Hafermilch* einrühren, bis der Brei eindickt.
Zutaten
Dinkelgrieß*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1474 kJ / 348 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |