Falafel Arabica Bioland

aus regionalen Platterbsen

Beschreibung

Schnelle Fertigmischung für Falafel aus der regionalen Platterbse, in Deutschland angebaut.

EU-/NIcht-EU-Landwirtschaft

1:1 mit heißem Wasser mischen, 30 Minuten quellen lassen, in heißem Fett ausbacken.

Platterbsen*, Meersalz, weinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (24,7% Monokaliumtatrat)), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat), Knoblauch*, Kumin*, Koriander*, Curcuma*, Chili*, Galgant* *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Energie 1269 kJ / 308 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 33,8 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 25 g
Salz 3,6 g

 

!