Beschreibung
Bio Demeter Couscous
Couscous ist vor allem in Nordafrika beliebt. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen verriebenem Hartweizengrieß hergestellt.
Herstellerinformationen:
Herkunft
Zubereitung
Anwendung
Couscous eignet sich als Beilage, für Salate oder Süßspeisen und ist im Handumdrehen zubereitet.
Grundrezept
Couscous mit der 1 1/2 fachen Menge kochendem Wasser übergießen. Mit Salz oder Gemüsebrühe würzen. Anschließend 5 Minuten quellen lassen. Einen Löffel Bio-Öl unterrühren.
Zutaten
Hartweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1489 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69,1 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 0,01 g |