Bierkäse Bollheim Demeter

  • Mit aromatisch mit leichter Säure
  • Reifezeit min. 3 Wochen.
  • Essbare Naturrinde mit Rotschmiere

Beschreibung

Bollheimer Bierkäse

Der Bollheimer Bierkäse zeichnet sich durch seine vereinzelte Schlitzlochung im Teig aus. Mit seinem mild aromatischen Geschmack mit einer leichten Säure ist dieser Käse ein idealer Begleiter zum Bier.

  • Halbfester Schnittkäse
  • pasteurisiert
  • naturbelassener Fettgehalt
  • Kälberlab
  • Reifezeit min. 3 Wochen.
  • Essbare Naturrinde mit Rotschmiere

 

EU-Landwirtschaft/Deutschland / Zülpich

Energie  kJ /  kcal
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren  g
Kohlenhydrate  g
davon Zucker  g
Eiweiß  g
Salz  g

45 - 50 % Fett in Trockenmasse