Soja-Schnetzel Extra fein

Herkunft

EU-Landwirtschaft/Österreich

 

Soja Schnetzel Grundrezept

100 g Schnetzel in einer Schüssel mit ca. 2-3 EL Sojasauce (oder 1/2 TL Gemüsebrühe) mit ca. 250 ml heißem Wasser oder anderer Flüssigkeit (zum Beispiel übriges Gemüsewasser) übergießen. Gründlich umrühren, damit sich die Flüssigkeit gut verteilt, und kurz durchziehen lassen. Dann je nach Rezept weiterverarbeiten. In Gerichten mit viel Flüssigkeit, wie zum Beispiel Tomatensauce, die Schnetzel einfach ohne vorheriges Einweichen unterrühren.

Alternativ zu Sojasauce können die Schnetzel auch mit Gemüsebrühe und z.B. Kreuzkümmel oder Paprika gewürzt werden.
Das überschüssige Wasser kann noch anderweitig verwenden, z.B. für die Sauce.

Mehr Rezepte mit Sojaschnetzeln findest du hier

Sojabohnen*(teilentfettet)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1497 kJ / 356 kcal
Fett 8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 14,0 g
davon Zucker 6,2 g
Eiweiß 49,6 g
Salz 0,01 g