Rohkakao

Herkunft

Nicht-EU-Landwirtschaft/Peru (Juanjuí)

Zutaten

  • 25- 34 Rohkakao
  • 250 ml Flüssigkeit nach Wahl - Wasser und/oder eine vegane Milchalternative
  • auf  Wunsch: 1 - 2 EL Süßungsmittel, Gewürze z. B Vanille, Zimt, Cayenne Pfeffer..

Zubereitung

Den Rohkakao mit der Flüssigkeit und nach Bedarf dem Süßungsmittel und /oder Gewürzen unter ständigem rühren erhitzen. Wichtig, den Kakao nicht zum kochen bringen, damit seine Nährstoffe erhalten bleiben.

 

 

Rohkakao*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 2470 kJ / 590 kcal
Fett 53,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 33,5 g
Kohlenhydrate 7,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 11,8 g
Salz  <0,1g