Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft/Peru (Juanjuí)
Zubereitung
Zutaten
- 25- 34 Rohkakao
- 250 ml Flüssigkeit nach Wahl - Wasser und/oder eine vegane Milchalternative
- auf Wunsch: 1 - 2 EL Süßungsmittel, Gewürze z. B Vanille, Zimt, Cayenne Pfeffer..
Zubereitung
Den Rohkakao mit der Flüssigkeit und nach Bedarf dem Süßungsmittel und /oder Gewürzen unter ständigem rühren erhitzen. Wichtig, den Kakao nicht zum kochen bringen, damit seine Nährstoffe erhalten bleiben.
Zutaten
Rohkakao*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 2470 kJ / 590 kcal |
Fett | 53,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33,5 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | <0,1g |