Pikantus Bollheim Demeter

  • Würzig aromatischer Hartkäse
  • Reifezeit min. 6 Monate
  • Essbare Naturrinde mit Rotschmiere

Beschreibung

Bollheimer Pikantus Demeter

Der Pikantus ist ein kräftig, würziger Hartkäse aus Rohmilch. Der beliebte Käse aus von dem Demeter Haus Bollheim bei Zülpich hat einen naturbelassenen Fettgehalt und eine Reifezeit mindestens. 6 Monaten

Merkmale

  • Kälberlab
  • Essbare Naturrinde mit Rotschmiere
  • Geschlossener, cremiger Teig
  • Aromatisch, mit leicht nussiger Note.

EU-Landwirtschaft/Deutschland/Zülpisch

Milch*, Milchsäurebakterien, Kälberlab*, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Energie 1809 kJ /  kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,2 g

45 - 50 % Fett in Trockenmasse

!