Beschreibung
Bollheimer Pikantus Demeter
Der Pikantus ist ein kräftig, würziger Hartkäse aus Rohmilch. Der beliebte Käse aus von dem Demeter Haus Bollheim bei Zülpich hat einen naturbelassenen Fettgehalt und eine Reifezeit mindestens. 6 Monaten
Merkmale
- Kälberlab
- Essbare Naturrinde mit Rotschmiere
- Geschlossener, cremiger Teig
- Aromatisch, mit leicht nussiger Note.
Herkunft
EU-Landwirtschaft/Deutschland/Zülpisch
Zutaten
Milch*, Milchsäurebakterien, Kälberlab*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1809 kJ / kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,2 g |
45 - 50 % Fett in Trockenmasse