Herkunft
Zubereitung
Zutaten: für ca. 15 Taler
500 g Linsen Bratlinge Fertigmischung* mit
850 ml warmem Wasser mischen,
20 Min quellen lassen
Bio-Bratöl* zum Braten
Zubereitung
Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
Der Teig ist relativ flüssig, deshalb gieße ihn am besten mit einem Löffel oder einer Schöpfkette in die Pfanne.
Die Bratlinge erst wenden, wenn die Oberfläche gestockt ist. Von beiden Seiten knusprig gold-braun braten.
*bei Tante Olga erhältlich
Zutaten
Rote Linsen* (72%), Haferflocken*, Meersalz, Pfeffer*, Paprika*, Reisvollkornmehl*, Karotten*, Sellerie*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckel*, Macis*, Curcuma*, Sellerieblätter*, Schnittlauch*, Lorbeer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 1457 kJ / 346 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,6 g |