Junger Schafskäse Haus Bollheim

Herkunft

EU-Landwirtschaft/genaues Land (falls bekannt) oder
Nicht-EU-Landwirtschaft/genaues Land (falls bekannt) oder
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Alle kursiv geschriebenen Texte werden durch entsprechenden Inhalt ersetzt. Was nicht benötigt wird, wird gelöscht.

Kochzeit

7-8 min

Grundrezept

Beschreibung

Serviervorschlag Rezeptname

Beschreibung

Zutaten

  • 50 g Zutat 1*
  • 100 ml Bio-Zutat 2*
  • 1 kg Zutat 3

Zubereitung

  • 50 g Zutat 1* schnibbeln
  • 100 ml Bio-Zutat 2* hexeln
  • 1 kg Zutat 3 unterheben

Dazu Passt

Passendes Produkt verlinken

*bei Tante Olga unverpackt erhältlich

Zutat*, Allergene*, Zutat, die nicht bio-zertifiziert ist, Allergene Zutat, die nicht bio-zertifiziert ist

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie  kJ /  kcal
Fett  g
davon gesättigte Fettsäuren  g
Kohlenhydrate  g
davon Zucker  g
Eiweiß  g
Salz  g

mind. 55 % Fett in Trockenmasse