Herkunft
Zubereitung
Zutaten
Hafervollkornprodukte* 47%(Flocken*, Schrot*), Dinkelvollkornflocken* 14%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Reiscrispies* (Reismehl*, Meersalz, Gerstenmalz*), Kokosraspeln*, stark entölter Kakao* 3%, Zartbitterkuvertüre* 2% (Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithine*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1954 kJ / 466 kcal |
Fett | 19,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 60,8 g |
davon Zucker | 19,4 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 0,21 g |