Beschreibung
Bio-Chiasamen
z.B. für Chiapudding oder als Eiersatz: 1 Ei = 1 El Chia-Samen, in 3 El Wasser 10 min. quellen. Das entstandene Chia-Gel wie ein Ei in den Teig einrühren.
Du suchst eine regionale Alternative zu Chiasamen? Probiere unsere Leinsamen.
Herkunft
Anwendung
Chiasamen sind sehr vielseitig verwendbar.
Eiersatz
1 Ei = 1 El Chia-Samen, in 3 El Wasser 10 min. quellen.
Das entstandene Chia-Gel wie ein Ei in den Teig einrühren
Zutaten
Chiasamen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1918 kJ / 465 kcal |
Fett | 32,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 22,1 g |
Salz | 0,03 g |