Beschreibung
Der Balsamico reift mindesten 60 Tage in einem Holzfass. Danach findet eine Qualitätskontrolle statt. Sobald diese in Ordnung ist, wird der Balsamico in Tanks verfüllt. Unser Balsamico trägt das I.G.P. Siegel. Es steht für "Indicazione Geografica Protetta", beschreibt die Herkunft aus Emilia-Romagna und Modena und garantiert Mindeststandards für die Herstellung von Aceto Balsamico.
Herkunft
Anwendung
Zutaten
Weinessig*, Traubenmost konzentriert*; Säuregehalt: 6,15 - 6,2 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 417 kJ / 98 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
davon Zucker | 18,6 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,033 g |