Balsamico Aceto 1.100 g/l

  • IGP
  • Säuregehalt 6,15-6,2 %

Beschreibung

Der Balsamico reift mindesten 60 Tage in einem Holzfass. Danach findet eine Qualitätskontrolle statt. Sobald diese in Ordnung ist, wird der Balsamico in Tanks verfüllt. Unser Balsamico trägt das I.G.P. Siegel. Es steht für "Indicazione Geografica Protetta", beschreibt die Herkunft aus Emilia-Romagna und Modena und garantiert Mindeststandards für die Herstellung von Aceto Balsamico.

EU-Landwirtschaft/Italien

Der besonders würzige Aceto Balsamico schmeckt sowohl im Salatdressing als auch als Topping vom Tomate-Mozarella Klassiker.

Weinessig*, Traubenmost konzentriert*; Säuregehalt: 6,15 - 6,2 %

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 417 kJ / 98 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18,6 g
davon Zucker 18,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,033 g

 

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