Vierkorn-Flocken Bioland

Herkunft

EU-Landwirtschaft/Deutschland

4-Kornflocken sind Vollkornflocken, die aus dem ganzen Korn, mitsamt den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt werden. Das Getreide wird nach der Reinigung und dem Entspelzen gedämpft und zu Flocken gewalzt.

4-Kornflocken eignen sich als Grundlage für Müslis, als Zusatz beim Backen von Brot oder Brötchen, oder auch in pikanten Blechkuchen, Bratlingen und Suppen. Prima schmecken sie außerdem kombiniert mit Obst oder Fruchtaufstrichen. Sie sind sehr vielseitig.

Hafer*, Weizen*, Roggen*, Gerste*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1414 kJ / 335 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 59 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g