Sojasoße Tamari Glutenfrei Vegan 1.180 g/l

  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Weizen

Beschreibung

Bio-Tamari Sojasauce

Bio-Tamari ist eine aromatische Würzsauce aus fermentierten Sojabohnen.

Sie ist ideal zum Verfeinern von herzhaften Speisen, Sojaschnetzeln und –Streifen, sowie asiatischen Gerichten. Tamari ist im Gegensatz zu anderen Sojasaucen frei von Zucker, Farbstoffen oder Weizen.

 

Nicht-EU-Landwirtschaft/Thailand

Sojasauce ist eine Würzsauce mit ganz vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Zum Beispiel zum Würzen von Sojaschnetzeln und Sojastreifen, von Tofu, zur Herstellung von Kimchi, für Asiatische Pfannengerichte oder zum Dippen von Sushi.

Sojabohnen*, Wasser, Reis*, Salz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 334 kJ / 79 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8,4 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 19,8 g