Soja-Schnetzel fein - DEL

Beschreibung

Sojaschnetzel sind eine beliebte vegane Alternative z.B. zu Hackfleisch. Unsere Sojaschnetzel eigenen sich besonders für Aufläufe, Chili Sin Carne, Sojanese Sauce,...

EU-Landwirtschaft/ Nicht EU-Landwirtschaft

100 g Schnetzel in einer Schüssel mit ca. 2-3 EL Sojasauce (oder 1/2 TL gekörnte Brühe) mit ca. 250 ml heißem Wasser oder anderer Flüssigkeit (zum Beispiel übriges Gemüsewasser) übergießen. Gründlich umrühren, damit sich die Flüssigkeit gut verteilt, und kurz durchziehen lassen. Dann je nach Rezept weiterverarbeiten. In Gerichten mit viel Flüssigkeit, wie zum Beispiel Tomatensauce, die Schnetzel einfach ohne vorheriges Einweichen unterrühren.

Alternativ zu Sojasauce können die Schnetzel auch mit Gemüsebrühe und z.B. Kreuzkümmel oder Paprika gewürzt werden.
Das überschüssige Wasser kann noch anderweitig verwenden, z.B. für die Sauce.

Mehr Rezepte mit Sojaschnetzeln findest du hier

 

Sojamehl, teilentfettet*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1489 kJ / 354 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 15 g
davon Zucker 6 g
Eiweiß 52 g
Salz 0,05 g