Quinoa Buchweizen Kekse

Beschreibung

Produziert von der Backstube Marx in Zülpich

Mit frisch gemahlenem Getreide gemahlen, direkt vom Erzeuger aus der näheren Umgebung (Demeterhof Haus Bollheim).
Quinoa, Rohrohrzucker, Kokosöl. Kokosraspel, Guarana, Datteln, Sultaninen, Schokotropfen und teilweise Olivenöl beziehen wir aus fairem Handel
Die Backprozesse werden so durchgeführt, dass keine gesundheitlich bedenklichen, Mengen an Acrylamid entstehen können.
Die Backstube verwendet Solarstrom vom eigenen Dach - wenn das nicht ausreicht Ökostrom aus dem Handel.

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Buchweizenmehl*, Rübenzucker*, Kokosöl*, Mandeln*, Quinoa*, Zartbitterschokotropfen*(Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Olivenöl*, nicht jodiertes Speisesalz, Orangenschalen*, Bourbonvanilleextrakt*, Orangenöl*, Weinsteinbackpulver (Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Trennmittel: Maisstärke*)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Quinoa, Rohrohrzucker, Kokosöl, Schokotropfen aus fairem Handel