Parboiled-Reis lang

Beschreibung

Durch das Parboiled Verfahren enthält dieser Reis im Vergleicht zu anderen geschälten Reissorten deutlich mehr Vitamine. Vor dem Schälen werden die Reiskörner mit Dampf behandelt, dadurch wandern die Inhaltsstoffe der Schale in das Korn. Diese gehen bei der anschließenden dann Schälung nicht verloren.

EU-Landwirtschaft/Italien

Da der meiste Reis aus Asien stammt bezeichnen wir unsere Italienischen Reis als regional

5 Min kochen, 20 Min auf heißer Herdplatte nachquellen lassen. Oder 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

Parboiled Reis Langkorn, weiß*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1476 kJ / 348 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 77,4 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,02 g