Kakaopulver 20-22 % Fairtrade - BP

20-22 %

Beschreibung

Schwach entöltes Kakaopulver, alkalisiert für bessere Löslichkeit, keine Rohkost

Nicht-EU-Landwirtschaft/Dominilkanische Republik

Trinkkakao
Kakaopulver 1 zu 1 mit Puderzucker mischen.

Zubereitung: Für kalten Kakao: 1 gehäufter Teelöffen pro Tasse mit einem Schuss heißem Wasser verrühren, um den Kakao aufzulösen. Mit Milch oder Hafermilch aufgießen.
Für warmen Kakao: Milch erhitzen, erst einen Schuss Milch in die Tasse mit dem Kakaopulver gießen und verrühren, dann den rest aufgießen.

Variation
Probier es doch mal mit eienr Prise Hatcha oder Cayenne Pfeffer in deinem Kakao

entölter Kakao*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1615 kJ / 386 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 12,4 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 22,3 g
Salz 0,01 g