Dinkel wie Reis Bioland - DEL

  • Regionale Reisalternative
  • Aus Deutschland
  • Kochen und genießen wie Vollkornreis

Beschreibung

Bioland Dinkel wie Reis

Schmackhafte regionale Alternative zu Reis, einfach kochen wie Vollkornreis und genauso genießen, aber eben regional aus Deutschland.

Dinkel wie Reis ist an den Enden aufgebrochener Dinkel. Somit reduziert sich die Kochzeit vom Dinkel wesentlich und ein Einweichen ist nicht mehr notwendig.

EU-Landwirtschaft/Deutschland

Zubereitung

30 Min auf kleiner Flamme kochen, 10 Min nachquellen lassen.
Oder 5 Min aufkochen und auf der ausgestellten Herdplatte 40 Min nachquellen lassen. Spart Strom und wenn man Zeit hat führt es zum gleichen Ergebnis.

Dinkel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Energie 1440 kJ / 341 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 62,4 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,3 g
Salz 0,02 g