Beschreibung
Bio Curry mit Mango und Kichererbsen
Das cremige Curry mit Mangos und Kichererbsen ist eine ausgewogene Mahlzeit für den schnellen Hunger. Mit fair gehandelten Mangos.
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung
Zubereitung
Im Kochtopf
Den Inhalt des Glases in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren.
In der Mikrowelle
Glas ohne Deckel in der Mikrowelle ca. 1 Minute aufwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 5 Tagen aufbrauchen. Das geöffnete Glas stets gut verschließen. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Kokosmilch*,Wasser, Kichererbsen*(16%), Mango*(5,5%), Zwiebeln*,Currypulver*(enthält Senfsaat), Kokosöl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie | 552 kJ / 133 kcal |
Fett | 9,24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 6,28 g |
Eiweiß | 2,45 g |
Salz | 0,52 g |